September immune booster
50 persen diskon
Wellcome
Immune corona
10 tahun lebih muda
Produk

Welcome to ClickHouse

ClickHouse proud to offer state of the art Permanent Hair Removal & Instant Skin Rejuvenation with advantage technology and for your enjoyable FREE consultation, Our experienced and trained consultants.

At ClickHouse , We strive for perfection, skill and the latest technology (FDA/CE approved) with
unbeatable prices to match.

pagar
Face Treatment
Body Slimming
Brightening Treatment
Beauty Advance
Hair Loss Treatment
Permanent Hair Away
Female Intimate Treatment
Acne Treatment
Face Lifting

FIND OUR LOCATIONS

Click House Melawai

Click House Melawai

Jl. Melawai Raya No.27, Kebayoran Baru, South Jakarta

Click House Tebet

Click House Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam No. 11 B, Tebet, South Jakarta

Click House Rawamangun

Click House Rawamangun

Jl. Cipinang Baru Raya No. 25, Cipinang, East Jakarta

Click House Bandung

Click House Bandung

Jl. Sunda No. 76 G, Bandung

Click House Bintaro

Click House Bintaro

Jl. Boulevard Bintaro Jaya - Ruko Kebayoran Arcade 1 Blok C 3 No. 52. Sektor 7 - South Tangerang

WHAT’S OUR CUSTOMER EXPERIENCED?

We want to celebrate all the unique things that matter to each and every person who walks through our doors.

Kiki Farrel

Actor

quot-top

Puas banget sama treatment Threadlift nya Click House! struktur rahangku jadi lebih proporsional dan tegas secara instant.

quot-bottom

Haviza Devi Anjani

Artis

quot-top

Click house jago banget manjain aku, sangat teliti, ramah, hati – hati dan tuntas! Terima kasih ya clickhouse.

quot-bottom

Arie Dwi Andhika

Public Figure

quot-top

Feel fresh, ngerasa seumur hidup muka paling bersih ya sekarang ini.

quot-bottom

Keiza Warouw

Public Figure

quot-top

Had a fantastic experience in clickhouse! Will definetely come back.

quot-bottom

Vannesa Angel

Public Figure

quot-top

"Awalnya warna kulitku nggak rata dan ada dibeberapa bagian pipi spot2 yang dark, jidatku juga lebih gelap... Setelah treatment di Click House, lama lama warna kulitku rata, terlihat lebih sehat dan glowing".

quot-bottom

Dicky Smash

quot-top

Click House juaranya untuk manjain kulit aku.. Click House menyempurnakan apa yang kita mau..

quot-bottom

Fitri Ayu

Public Figure

quot-top

Abis perawatan Skin Rejuve & Neck TIghtening di Click House, Sumpah NAGIH BANGET, my Fave Skin Rejuve.. bikin muka cerah & bersih.

quot-bottom

Fairuz A Rafiq

Actress

quot-top

Perawatan disini benar-benar memuaskan! Pelayanannya pun bagus.. Thx a lot Click House you make me beautiful with ❤️

quot-bottom

Tyson Lynch

quot-top

Terima Kasih sekali, To get hair removal Done by the very friendly team at Click House !

quot-bottom

Steffy Ai

Singer

quot-top

Aku suka banget semua perawatan di Click House, Pokok nya Click House is No. 1

quot-bottom

Jenny Cortez

quot-top

Skin Rejuvenation rasanya di muka lebih cerah, lebih kencang dan Fresh.

quot-bottom

Ardina Rasti

Actress & DJ

quot-top

Absolutely My Favourite Destination for whole body treatment, Thank you so so much Click House ❤️

quot-bottom

Franda

MTV VJ & Actress

quot-top

Click House teknologinya OK banget ! Ga sakit dan pengerjaannya cepat, Pelayanannya juga OK.

quot-bottom

Reinita Arlin

Miss Tourism world 2012

quot-top

Skin Rejuvenation nya OKE BANGET !!! Sekali treatment langsung terlihat manfaatnya.. Good Job :)

quot-bottom

Putri Titian

Actress

quot-top

I LOVE CLICK HOUSE !! Treatment nya oke Banget dan Bikin nagih..

quot-bottom

Jovi Adhiguna

Vlogger

quot-top

SUPER LOVE ALL THE TREATMENT - Head to Toe udah dicoba semua ! Much Love ❤️

quot-bottom

Millen Cyrus

Model

quot-top

Click House sangat membantu banget untuk cara cepat menghilangkan jerawat dan memutihkan badan secara alami.. Love myclickhouse ❤️

quot-bottom

Kiki Amalia

Actress

quot-top

Hair Away Brazillian Very Recomended.. Tanpa rasa sakit sedikit pun.. Thumbs Up ❤️

quot-bottom

Jessica Mila

Actress

quot-top

Menyenangkan sekali Treatment disini ! Wajah jadi terasa lebih fresh.. Definitely gonna come back again.. Great Experience Ever ! ❤️

quot-bottom

Selvy Kitty

Singer & Actress

quot-top

Click House paling mengerti aku.. Selalu bikin diriku & Kulit Ku selalu cerah ❤️

quot-bottom

Moa

Singer

quot-top

Kalau Treatment Moa paling cocok disini.. Hasilnya itu yang buat Happy.. Apalagi pelayanannya.. Pokoknya Treatment yang pasti-pasti aja di Click House.. Ga bakal nyesel ❤️

quot-bottom

Ramita Nasution

Actress

quot-top

Skin Rejuvenation is Highly Recommended.

quot-bottom

Komo Ricky

Presenter & Actor

quot-top

Treatmentnya Bagus banget.. Muka langsung cerah ❤️

quot-bottom

Kartika Putri

Presenter & Actress

quot-top

Setelah Treatment Skin Rejuve.. Muka terasa lebih Fresh.. Wajib nyobain !

quot-bottom

Cathy Sharon

Public Figure

quot-top

Super puas, dengan service dan staffnya selalu! Super Laff - Chaty Sharon

quot-bottom

Julie Estelle

Actress

quot-top

Always Enjoy My Home Treatments With Click House

quot-bottom

Nikita Mirzani

Public Figure

quot-top

Saya treatment disini sudah dari 8 tahun yang lalu, untuk urusan perawatan wajah, badan dan lain lain hanya di Click House karena tidak pernah ada masalah, dan hasilnya selalu memuaskan

quot-bottom

Puy Brahmantya

Public Figure

quot-top

Karena bagian rahangku kan agak besar jadi ketika treatment botox wajahku terlihat lebih tirus, apalagi umurku sudah tidak muda lagi dengan botox dan tanam benang wajahku terlihat kebih fresh

quot-bottom

Bryan Andrew

Public Figure

quot-top

Jujur rasanya beneran bersih banget! itu menunjukan betapa efektif treatmentnya

quot-bottom

Hendrayan

Public Figure

quot-top

Setelah beberapa minggu treatment Botox, perbedaannya makin kelihatan hasilnya sudah semakin tirus!

quot-bottom

Poppy Bunga

Public Figure

quot-top

Kulit Wajahku jadi super moist setelah perawatan Plasma Face Therapy!

quot-bottom

Lucinta Luna

Public Figure

quot-top

Perawatan Dramatic V Shape untuk membentuk postur wajah yang cantik

quot-bottom

Reggy Alexander

quot-top

To be Honest, gue nyaman banget disini, treatmentnya lengkap dan gue juga sering suntik jerawat disini, beautician ramah dokternya juga ramah bgt. Thank you Click House for taking care of my skin

quot-bottom

Vennya Adisuryo

Public Figure

quot-top

Cocok banget, aku merasa lebih cantik udah ga perlu lagi shading tebal dihidung, aman dan prosesnya ngga sakit, jadi aku suka banget sama hasilnya

quot-bottom

Andi Annisa

Public Figure

quot-top

Honestly, can't think of a better place! Best Treatment! Excellent Service!

quot-bottom

Ayu Andriana

Public Figure

quot-top

Setiap habis Chubby Cheek pipiku menjadi lebih tirus dan merasa lebih pede lagi!

quot-bottom

Maria Vania

Public Figure

quot-top

Terlalu addicted! mulai dari perawatan, dan servicenya Click House, SUPER LOVE!

quot-bottom

Audy Item

Singer

quot-top

Always love Click House, Makin Fresh dan Cantik !

quot-bottom

Iko Uwais

Actor

quot-top

Click House sahabat keluarga, menjadi sehat dan relax. Click House THE BEST!

quot-bottom